防水圈對導電橡膠的需求

防水圈對導電橡膠的需求


在許多使用橡膠或聚合物的行業中


總是需要測試這些材料的各種特性。導電橡膠的質量對最終產品的質量有很大影響,同時也關係到產品使用者的安全。為此,對導電橡膠材料和產品進行了各種研究。這些包括煙密度測試、炭黑含量測試、炭黑測試、拉伸測試、壓縮測試等。防水圈程序需要非常準確和精確地執行,防水圈以便測試結果準確和穩定,並提供對測試樣品質量的最佳評估。

由於這個原因,使用啞鈴切割壓力機來製備試樣

以生產出最準確的試樣尺寸和形狀。該工具被許多測試標準指定用於測試導電橡膠材料。 防水圈啞鈴切割機是一種高精度、高精度的儀器,用於從大試樣上切割成啞鈴狀試樣。這種啞鈴形試樣用於進行各種試驗,如拉伸試驗、燃燒試驗、壓縮試驗等。防水圈儀器切割的試樣尺寸與等各權威機構制定的測試標準所規定的尺寸完全一致。 市場上有三種類型的啞鈴切割機,即液壓機、導電橡膠氣動機和輪式壓力機。

液壓式壓力機通過壓縮流體施加在染料上的力來切割試樣

在氣動壓力機中,使用壓縮空氣代替液體。輪式壓力機是手動操作,利用手動力來操作和切割試樣。 與切割壓力機一起使用的配件是啞鈴切割模具。防水圈是一種精確設計的切割染料,用於精確切割試樣,導電橡膠與啞鈴切割機配合使用。該染料由高速、高碳化物鋼製成,導電橡膠非常適合精確切割測試樣品。由於用於製造染料的高速材料,防水圈對正常磨損具有很高的抵抗力。染料不隨印刷機提供,而是單獨購買。