廣告設計的7項要點,教你評估廣告設計的條件

廣告設計的7項要點,教你評估廣告設計的條件



如果您對藝術事業感興趣,那麼在廣泛的領域中有比以往更多的選擇。


廣告設計職業是禮服藝術家的最佳選擇之一,因為有很多選擇。但是,如果您尚未進入工作市場,您可能會想知道,廣告藝術家會做什麼?有許多適合各種人的職業選擇,一旦您被雇用,其中許多工作都有晉升的空間。廣告部門的廣告設計工作包括藝術總監,助理藝術總監,藝術家/設計師,生產協調員,生產助理,自由職業者,插畫家,故事板藝術家,佈局藝術家和插畫家。

該領域的人們可能擁有美術,平面設計

禮服設計或其他與藝術和設計相關的學科領域的學位。這些工作的薪水範圍從入門級助理職位的每年約20,000美元到高級主管職位的超過100,000美元不等。在藝術方面,天空是極限。廣告設計事業可能會非常令人滿意,因為您正在做自己喜歡做的事並為此獲得報酬!但是,職業選擇差異很大,因此,獲取盡可能多的信息來決定哪種廣告職業適合您是明智的。

在考慮工作時,諸如平均工資,工作前景,典型職務

所需的經驗和學位以及其他統計信息等職業信息對您很有幫助。例如,您可能認為藝術總監的工作聽起來很令人興奮,因為它的職位很強大並且平均薪水很好。但請記住,有些藝術家可能不擅長管理帳戶和使用預算,而這通常是這項廣告設計工作所需要的。相反,有些人更適合擔任藝術家,禮服設計師,插畫家,故事板藝術家,甚至是自由職業者。如果您是一位尋求出色事業的藝術家,那麼廣告設計領域可能是您的最佳選擇。從主要機構的媒體總監職位到廣告設計公司的佈局藝術家職位,職業選擇範圍廣泛,藝術和廣告領域對每個人都有一點幫助。