素人大改造-肥胖紋雷射脫離妊娠紋消除暗沉困擾

素人大改造-冷凍溶脂脫離淚溝暗沉困擾

 在不到100年的時間裡,大量的Argan樹已經消失了。摩洛哥堅果樹的果實是綠色的。摩洛哥堅果樹有大而圓形的果實。裡面有一個堅硬的殼堅果,佔果肉產量的近四分之一。有機堅果油是從堅果內形成的籽粒中獲得的。

 

繁瑣生產過程

摩洛哥堅果油製造涉及的過程是非常艱難且手工完成的繁瑣過程。妊娠紋消除 涉及的步驟是獲取果實的堅果,然後分離硬殼以收集果仁。將玉米粒在溫和的火焰中加熱,將其烘烤,然後在石製旋轉攪拌器中冷卻並壓碎。 
 
然後通過將烤仁與水混合形成生肥胖紋雷射。然後,人可以從該混合物中手動提取摩洛哥堅果油。最近,已經引入了預壓機來提取摩洛哥堅果油。這大大減少了提取1昇機油所需的時間。玉米粒被烘烤後,機械壓力機負責磨損和提取。通過不向麵團中加水,所獲得的油量已在一定程度上增加,並且可以長時間儲存油。整個過程中最耗時的時間,就是弄破螺母,仍然是手工完成的。提取油既不使用溶劑也不加熱。所獲得的摩洛哥堅果油味道像堅果,並且顏色比橄欖深。

護膚聖品摩洛哥堅果樹的歷史

“ Argania Spinosa”(俗稱Argan樹)是一種野生,質樸且具有抗性的樹種,帶有棘手的細小樹枝,僅生長在摩洛哥西南部的柏柏爾地區,包括索維拉,阿加迪爾,塔魯丹特和塔夫拉特。
它的起源可以追溯到大約八千萬年前,當時恐龍仍在地球上漫遊。摩洛哥堅果樹佔地面積約3,000平方英里(約2000萬棵樹)。
由於摩洛哥堅果樹已瀕臨滅絕,因此被聯合國教科文組織列為世界通用遺產的一部分,並受到積極保護,以保留該國徽的獨特和非凡美德。
實際上,摩洛哥堅果樹可以以多種方式使用。樹木的每一塊或副產品都可以用作收入或食物來源。該樹具有令人難以置信的生態和生理特性,幾乎是唯一適合在這些乾旱和半乾旱地區生存的物種。